Lass das Wort eines Engels in dein Herz! !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Wort eines Engels,das er dir ins Herz legt,
ist oft hilfreicher als als tausend Worte,
die mancher Mensch zu sagen pflegt.

Sitzt du hinter verschlossenen Türen und Fenstern,
in der Dunkelheit bist du nie allein,
denn ein Engel wird immer bei dir sein.

Von Menschen kann man das nicht immer erwarten,
die oft nur oberflächliche Worte machen.

Doch ein Engel kann auch ihre Herzen erweichen,
wenn sie zulassen,es zu erreichen.

Der Himmel ist voller von Engeln,
doch auf der Erde sind die rar,
steckte in jedem Menschen nur ein kleiner Engel,
wäre die Welt wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Lass das Wort eines Engels in dein Herz! !

1.371 mal gelesen
2
23.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige