Penélope und der Jüngling..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Penélope und der Jüngling..

Tina kann es wie immer nicht lassen,
erforscht wie immer - tausende von Insassen.
Mensch,
mensch hier kann man nicht mal sein Kind nichtsahnend vor die Türe lassen.
Penélope und der Jüngling in den Gassen.
Vulgäres Treiben,
wass für Taten?"

Verführung Minderjähriger..

Verdachtsfälle aufgedeckt.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Penélope und der Jüngling..

235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige