Ein Mensch

Ein Gedicht von Micha Schneider
Bin stark und schwach,
schläfrig und wach,
oftmals zu hart,
manchmal zu zart.

Bin wütend und nett,
still und kokett,
oftmals sehr scheu,
manchmal auch treu.

Bin fromm und sündig,
kindisch und mündig,
oftmals zu schlau,
manchmal sehr rauh.

Bin brav und brutal,
klug und banal,
oftmals sehr hell,
manchmal zu grell.

Bin wie ich bin,
her oder hin,
oftmals zu trotzig,
manchmal sehr protzig.

Bin ein Idiot,
lebendig und tot,
oftmals sehr richtig,
manchmal zu wichtig.

Bin primitiv,
dumm und naiv,
oftmals zuwider,
manchmal sehr bieder.

Bin Cowboy und Kuh,
Stiefel und Schuh,
Herr auf der Ranch,
Kurzum: Ein Mensch!

Micha Schneider

Informationen zum Gedicht: Ein Mensch

506 mal gelesen
-
10.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige