Patientenpoker

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Bist du krank, hast du verloren,
wirst von der Pharma du geschoren,
spürst du die Gier, den Aderlass!
ist bodenlos, des Geldes Fass.

Die Impfung gegen Schweinegrippe,
ein Giftcocktail man uns hier spritzte,
die Krankheit, wohl ein Vorwand war,
um zu verdienen, ist jetzt klar!

Zuzahlungen, förmlich explodieren.
Hierbei kannst du nur verlieren,
das Internet, es etwas lindert,
und die Preise für uns mindert.

Bei Operation, da nimm es genau,
kann werden es, zum Supergau,
was man die reinpackt,
oft es ist Schrott,
offenbart später sich,
hier der Komplott!

Ob Ärzte, Pharmaindustrie,
verdienen jetzt, soviel wie nie!
Der Patient, nur eine Zahl,
selten hat, hier eine Wahl!

Informationen zum Gedicht: Patientenpoker

8.298 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige