Papa ist orthodox

Ein Gedicht von John Benedict WRight
Material, Fundamental
Vorstellung und Meinung
als Waffe gegen menschliche
Beziehung, als Anlass und Grund
gegen Menschen. Im Kleinen
Im Großen. Extrem bleibt Extrem.
Anspruch auf das Absolute.
Gewalt für die Doktrin.
Zorn und Hass der Worte wegen.
Missverständnis durch Irrglaube.
Bis zur Verzweiflung.
Bis zum Mord und Terror.
Stoppt das bitte. Bitte!
Das kann ich nicht mehr aushalten.
Bitte Papa!

Informationen zum Gedicht: Papa ist orthodox

2.379 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige