Milenea -Angelina

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Fast 37 Wochen lang
bereitete Gott es vor.
Jetzt ist das Kindlein fertig,
vom Zeh bis hin zum Ohr.

Zwei dunkelblaue Augen
die blicken in den Tag.
Sie fragen voll Erstaunen,
was er wohl bringen mag.

Ein Mund der leise lächelt,
berührt das Mutterherz.
Im Schleier des Vergessens
liegt der Entbindungsschmerz.

Milena - Angelina,
dieses wunderbare Leben
hat, euch Eltern als Geschenk,
der Herrgott selbst gegeben.

Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Milenea -Angelina

5.930 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
16.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige