Katzis größter Clou

Ein Gedicht von Alexandra
Wenn es ab in den Urlaub geht
Katzi stets um Stornierung fleht
Da wir sehr um sie sind besorgt
Überlegten wir, wie wird sie versorgt
Meine Eltern erklärten sich bereit
Sie am Tag zu betreuen in der Zeit
Als ich dann endlich nahm Abschied
Ich ihren Katzenblick lieber mied
Bald waren die Eltern zur Stelle
Aber nur mal Füttern auf die Schnelle
War mit Katzi einfach nicht zu machen
Ihr werdet jetzt bestimmt lachen
Wenn ich berichte von den Sachen
Die sie sich immer ließ einfallen
Damit man ihr machte den Gefallen
Ein paar Stunden länger zu bleiben
Um sich viel Liebe einzuverleiben
Doch bedrohlich war wohl die Nacht
Deshalb hat sie was Witziges gemacht
Dass mein Vater konnte kaum fassen
Und meine Mutter blieb nicht gelassen
Als Katzi lugte durch die Treppe oben
Sah man sie nur noch fix wegtoben
Denn sie hatte mit ihrer Pfote ausgeholt
Weil sie sich wohl fühlte etwas verkohlt
Als mein Vater sagt, wir gehen nun los
Und schon landete die Pfote mühelos
In Vaters Gesicht, der dumm guckte
Und nichts sagte, sondern nur schluckte
Dafür lachte meine Mutter sehr herzhaft
Katzis Clou war einfach zu scherzhaft
Und sie erreichte sogar mit Pfotenmacht
Dass meine Eltern blieben über Nacht

Informationen zum Gedicht: Katzis größter Clou

451 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige