Panne bei einer Hypnoseshow

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
das war natürlich nicht eingeplant


"Schnippschnippschnipp",aufwachen, schnell

"Schnipp",Sie sind jetzt mein kleiner Hund!"
"Und wie macht der Hund?"Und dann."Wau"wau"!
"Sehr schön, jetzt gehn wir mal eine Rund!"
Faszinierend, man folgte auf`s Wort genau.

Dann das Missgeschick, sollt wohl nicht sein?
Man reagierte gleich, doch es war zu spät.
Nun, da stand`n Stuhl, und man hob ein Bein.
Man war ja noch "Hund", wie es halt so geht.

Und von einigen gab`s Beschwerden reich.
Man nahm die Show dann aus dem Programm.
Aber Andere wiederum, nur zum Vergleich,
lachten Tränen, brauchten selbst`n Schwamm

Informationen zum Gedicht: Panne bei einer Hypnoseshow

1.075 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige