in Inseraten wird doch nur gelogen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
sie wollte es immer gleich wissen


Mann, Anfang 30, sucht Partnerin.
Ja, so stand`s im Inserat da drin.
Sie las es grad."Man, is das`n "Ding"?"
Wo bei ihren Ex nur so`n"Wurm" da hing.

Ja, erzählte sie neulich mal nebenbei.
Sucht jetzt verzweifelt halt nen Neuen.
"Da schreib ich hin!" Meinte sie."Oh mei!"
Man, tat se sich auf`s Date dann freuen.

Hab se dann gefragt:"Wie ist`s gelaufen?"
"Und, gefiel er Dir, haste ihn gesehn?"
"Ach, gelogen hat der, zum Haareraufen!"
"Ja, von wegen 30, nur schlappe Siebzehn!"

Informationen zum Gedicht: in Inseraten wird doch nur gelogen

1.085 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige