Panik-Attacken,Angst vor der Angst !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kann nicht schlafen,Angst hält mich wach,
Gedanken kommen taußendfach.

Schwindel mich benebelt,
fühle mich wie ein Schiff,das segelt.

Angst wird schlimmer,sehe nur noch Schimmer,
gehe schwankend aus dem Zimmer.

Pochender Schmerz,es raßt mein Herz,
möcht meinen Mann nicht wecken,er würde erschrecken.

Höre in leise atmen,möcht mich nicht verraten,
bin ganz still,
die Panik-Attacke nicht weichen will.

Mache was der Doc,
mir geraten,nehme eine Tüte,puste rein,
ziehe meinen Atem wieder ein.

Hat geholfen wie immer,klarer wird der Schimmer,
Schwindel sich legt,nur mein Herze noch bebt.

Panik vergeht,
die Angst vor der Angst bleibt bestehen,
kein Arzt kann verschreiben etwas dagegen.

Geh wieder in mein Bett noch etwas benommen,
spreche mein Gebet,und hoffe,
der Schlaf wird nun kommen.

Informationen zum Gedicht: Panik-Attacken,Angst vor der Angst !

3.301 mal gelesen
1
18.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige