Die Box in meinem Kopf

Ein Gedicht von Mary Ryan
Erste Liebe! Noch Fragen?
Mehr brauche ich nicht sagen
Wie lange musst' ich warten
Doch ich hatt' schlechte Karten
Trotzdem bin ich wieder froh
Du berauschtest mich ja so
Entzug von einer Droge
Ich war in deinem Soge
Immerhin bin ich jetzt clean
Auch wenn das nicht möglich schien
Es ging damals nur um dich
Jetzt kümm're ich mich um mich
Bleibst mein Freund, keine Frage
Weil ich dich im Herz trage
Vergessen kann ich das nie
Ich wüsste auch gar nicht wie
Und warum ich das sollte
Gefühle, die ich wollte
Sind in einer Box bewahrt
Die tief im Gedächtnis harrt

Informationen zum Gedicht: Die Box in meinem Kopf

932 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige