Bin in Weihnachtsstimmung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe schon Weihnachtsstimmung in mir,
wen wunderts, mich nicht.
Man muss, nicht lange suchen,
in den Regalen, Nikolaus und Lebkuchen,
schreien, du musst mich versuchen!

Regenwetter,
wer will da draußen, herumrennen.
Ich nicht.

Duftkerzen brennen,
will ja nichts, verpennen.
Meine Ansicht.....

In meiner guten Stube,
ich verweile und bleibe,
bei Glühwein oder Tee.
Meinen Lieblings - Weihnachtsfilm,
ich mir anseh'.

Bin ein, gefühlsduseliges Wesen,
bin schon immer, so gewesen.

Informationen zum Gedicht: Bin in Weihnachtsstimmung

1.976 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
10.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige