Pack mich nicht an..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich,
ich möchte stets berühren..
Berühren.
Nicht,
nicht mal nur stets getreten werden..
Werden.
Mit,
mit Mannes - Füssen..
Füssen.
Somit,
somit sind wir hiermit mal am vertiefen..
Am vertiefen.
Er,
er als einst tritt mich,
mit Mannes - Füssen.
Mit Mannes - Füssen.
Auskristallisiert,
auskristallisiert aus ihm dem letzten Tiefsten,
er als einst,
er tritt mich,
mit Füssen.
Mit Füssen!

Die ausgehobelte Seele,
man leidet am intensivsten..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Pack mich nicht an..

474 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige