Outbreak

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Was gab es nicht schon in der Vergangenheit
Leute, die uns warnten uns vor Krankheitsausbreitung weltweit,
die droht, wenn die Welt zum Dorf wird.
Falls dann ein Erreger wechselt den Wirt,
von Tier zum Menschen,
dann bringt die Globalisierung Gefahren.
Ich muss noch ergänzen:
Ähnliches kann öfters passieren in den kommenden Jahren.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Outbreak

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige