Trau Dich - GedankenWorte

Ein Gedicht von Ede-Peter
Gestern
war es der Rausch
im Alkohol
Heute bollert es
im Schädel

Gestern
war es der Rausch
der Gefühle
Heute weint
die Seele

Gestern
war es
das Heute
Heute ist das Gestern
Vergangenheit

Gestern
war die Zeit
für heute gekommen
Heute hat die Zeit
vielleicht das Morgen gezeigt

Gestern
habe ich überlebt
Heute lebe ich
bin für morgen
bereit.

© 05.05.2023 by Ede

Informationen zum Gedicht: Trau Dich - GedankenWorte

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
05.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ede-Peter) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige