Ostfriesischer "Nachwuchs"

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein Ostfriese sprach ihn an,
einen nicht ganz jungen Mann.
"Ich hab eine Agentur,
etwas Schulung brauchst du nur.

Nehm dich auf in meinem Haus, -
und ich bring dich ganz groß raus!
Denn ich seh, du bist in Form,
deine Stimme ist enorm.

Peter stellt sich vor ihn hin:
"Weißt nicht, dass ich Maffay bin?"
"Das macht nichts, mein lieber Sohn,
einen Namen find ich schon!"

Informationen zum Gedicht: Ostfriesischer "Nachwuchs"

1.193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige