Elisa und Campi..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Elisa und Campi,
sie drissen sich gegenseitig etwas vor..
Vor.
Ich,
ich bin du..
Du.
Fast so gut wie aber mal tausende,
im Chor..
Im Chor.
Und du der dritte,
hast se uch net ens alle..

Nun hör ens mol..
Bist,
bist du ens eigentlich noch ganz frisch aufm Flur..?
Aufm Flur..

Eindeutig zielgerade mal schlichthinweg,
besoffen..
Besoffen.

Sag mol,
bist noch ganz frisch - dicht..

Stetig besoffen,
nun ist schicht.

Ende,
es das Gedicht,
es erlischt..

Grungegebene Grund - auch Akzeptanz,
oder Verzicht,
schlicht als hinweg, man weiss dies nicht..

Da stehen ja gleich mehrere aufm Flur.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Elisa und Campi..

422 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige