Osterkrone

Ein Gedicht von Nordwind
Viele geschickte fleißige Hände,
zauberten über Nacht behende,
kreativ und zweifelsohne,
eine kunstvolle Osterkrone.

Tannenzweige schlagen Brücken,
um die Menschen zu beglücken,
lancieren bis zur Osterfeier,
den Dialog der Ostereier.

Sophie kannte nur den Brauch,
bunte Eier an dem Strauch.
"Oma schau mal da, juchee,
die verstecken die Eier im Schnee."

*

@ gabriele a. märz 2013

2000 bemalte Eier schmücken diese Osterkrone

Informationen zum Gedicht: Osterkrone

1.307 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige