Opposition ...

Ein Gedicht von Linda Li
Wem nützt es....
wenn du jemandem
das Haus einreißt...
und gibst ihm keine Steine
um ein Neues zu bauen -
.....................
Was bringt Opposition
wenn man nichts besseres weiß -
....................
Was nützen Kriege
wenn's keinen Frieden gibt -

Da wär's doch besser
ihr habt euch einfach lieb -
zu einfach sagst du...
zu banal...
versuch's doch erst einmal!

Linda Li 12. Februar 2012

Informationen zum Gedicht: Opposition ...

3.055 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige