Oma werden ist nicht schwer

Ein Gedicht von Soso
Oma ist fit.
Oma liest gerne Geschichten,
manchmal tut sie auch dichten.

Oma geht gerne Verwandte besuchen,
da gibt es leckren Kuchen.

Oma kocht auch gerne gut,
am liebsten sie es für die Familie tut.

Oma ist fit,
wenn auch quietschen die Glieder,
immer mal wieder.

Oma macht Sport,
am besten im Sitzen,
dann kommt Oma nicht so ins
Schwitzen.

Oma trinkt auch gern ein Glas Wein,
oder auch mal zwei.
Am Abend getrunken,
selig in die Kissen gesunken.

Oma werden ist nicht schwer,
Oma sein, auch nicht sehr.

Informationen zum Gedicht: Oma werden ist nicht schwer

469 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
02.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige