oja, ich bin viel rumgekommen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Wissenwertes aus den vielen Reisen

"Fjordenorgs ,Schkoll, und Wasaknäck,
Danskesmörebrödbrösel, so`n Feingebäck!"
"Nee, das war doch nich in Spanien?"
"Mensch, natürlich, war Skandinavien!"

"Reusroller, Schottskotsch, Duboliener
"Mehr fällt mir im Moment nicht ein?"
"Achja, noch Buddler, das sind Diener!"
"War in Großbritannien, wie ich mein?"

„Dübaggetten, Kammbarts, Molleruschen!"
"Oder wie hießen die Letzten noch gleich?"
"Ihr wisst schon, Die mit den hohen Puschen!"
"War in, na klar,Fronkreisch, Fronkreisch!"

„Ja, und Spaggettas, Mandolinogondelas,
Maffkillos, war`n glaub ich Fressalien"?
"Verstanden habe ich ehrlich da nie was!"
"Moment mal, doch, das war in Italien!"

"Na, jedenfalls bin ich schon rumgekommen!"
"Bin Sprache und Schrift noch nich so mächtig!"
"Nun ,habt Ihr sicherlich schon entnommen?"
"Aber amüsiert, hab ich mich da prächtig!"

Informationen zum Gedicht: oja, ich bin viel rumgekommen

1.142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige