[Ohne Weronikas Worte]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ohne Weronikas Worte
gehe ich nicht weiter
Arbeit mach frei!

Ja, aber man ist sowieso allein
Ich versuche weiterzugehen
aber ich bin nicht imstande,
mein Fortunarad zu drehen

Ohne Weronika kann ich weder
Tagesmühle mehlen
noch mein Fortunarad drehen
Weronika, komm zurück!
Abrupt!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ohne Weronikas Worte]

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige