Wie alles begann

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Vor 15 Jahren lernte ich dich kennen,
heute darf ich dich meinen Mann nennen.
Ich bin so froh, dass ich dich kenne.
Weißt du, dass ich das Liebe nenne?

Wir haben schon viel durchgemacht
und immer wieder weiter gemacht.
Die Liebe wächst noch immer
und wird auch nicht geringer.

Ich hoffe, unsere Liebe geht nie zu Ende
und wir halten uns noch lange unsere Hände.
Wir harmonieren und ergänzen uns,
das ist auch eine Kunst.

Ich fühle mich mit dir so verbunden,
Tage kommen mir vor wie Stunden.
Du stärkst mir den Rücken,
wir ergänzen unsere Lücken.

Du gibst mir so viel in meinem Leben
und ich möchte noch viele Jahre mit dir erleben.
Ich hoffe, dass das noch viele Jahre so bleibt
und mein Herz für immer nach dir schreit.

Es ist so schön in den Ehen,
die Liebe in den Augen auch nach Jahren noch zu sehen.
Unsere Liebe macht mich selig,
ich hoffe sie hält ewig.

Dieses Gedicht widme ich ganz allein dir,
mit einem Kuss von mir.
Es begann vor 15 Jahren,
unsere Haare hatten die gleichen Farben.

Als ich dich zum ersten Mal sah,
war mir klar, wir werden ein Paar.
2004 gaben wir uns das „Ja“
und wir stehen uns heute noch sehr nah.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wie alles begann

1.572 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige