Kurz und knapp

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Ich zittere, meine Kniee werden weich.
Mein Atem stockt, meine Haut wird bleich.

Ich kann mich kaum halten,
mein Herz rast, meine Gedanken schweifen,
bin mir nervös die Haare am streifen.

Mein Verstand ist am Abschalten, meine Gedanken sind auf Trapp.
So sage ich es kurz und knapp,
sonst ist es zu schwer für mich.
Kurzum: Ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Kurz und knapp

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige