Ohne meine Kommilitoninnen...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Waisen sind wir geworden, ohne Vater; unsere Mütter sind Witwen gleich. (ELB, Klagelieder Kap 5,3)
___________________________________________
Ohne meine Kommilitoninnen fühle ich mich sehr ähnlich
Sie machen mich lebendig
Ich bin von Zeit zu Zeit aber dreckig
Ich weiß es
Ich rufe oft, vielleicht zu oft an sie, an
Ich versuche mich zu ändern
Eure Ratschläge sind für mich besonders hilfreich
Ich will sie nicht vom Haut abzerr'n
Ich hoffe, dass sie in der Zukunft reich
sein werden!

Informationen zum Gedicht: Ohne meine Kommilitoninnen...

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige