Die Chance nutzen

Ein Gedicht von Karina Böhm
So viele Möglichkeiten,
Für Kontakt in heutigen Zeiten,
So viele Chancen haben wir,
Um auszudrücken wie hier:

Wen wir doch mögen sehr,
Bevor es euch gibt nicht mehr.
Nutzt Die Zeit mit euren Lieben!
Solang sie euch noch sind geblieben.

Nicht immer ganz einfach oder nah,
Nicht immer ganz so klar,
Auf welche Weise wir dies können,
Dennoch sollten wir uns mehr Wärme gönnen.

Nicht ewig bleibt uns alles erhalten,
Drum sollten wir euch im Auge behalten,
Euch Wärme und Liebe schenken,
Ich werde immer an meine Lieben denken.

Informationen zum Gedicht: Die Chance nutzen

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige