Ohne Freundschaft

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ohne Freundschaft
Hast Du noch nicht gefunden
einen guten Freund , stehst Du immer
so allein . Und hast nie empfunden
dein Glück, da wer nie hat einen
Freund gefunden möge er nun sein
mit seinem Leben gern allein . Möchte
er leben in seinem eigenen Traum ,
da er vermag zu Glauben dort zu finden
seine Freunde. Doch wenn dann er Erwacht
steht ganz allein er da. Daher schau nie nah
dem Äußerem eines guten Freundes .

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 12.01.2016

Informationen zum Gedicht: Ohne Freundschaft

282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige