Sinneschalter

Ein Gedicht von Franz Will
Uns gegeben sind die Sinne
egal mit welchem ich beginne
manchmal stören diese Dinge

Sie alles sehr viel stärker wiedergeben
fünf sind oft zu viel zum Leben

Ein Schalter wäre da mal angebracht
der vieles einfach leichter macht

In Sachen Liebe angemacht " volle Kraft"
Tut mal etwas weh " ausgemacht, Schicht im Schacht"

Doch ganz so schlecht sind sie ja nicht
auch Leid muss mal ans Tageslicht

Kannst es sonst ja nicht in Worte fassen
würdest andere dadurch im Dunklen lassen

Alles hat so einen Sinn im Leben
gut ist es doch das sie uns gegeben

Informationen zum Gedicht: Sinneschalter

452 mal gelesen
26.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige