Oh Mensch, werde wesentlich!

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Oh Mensch, werde wesentlich!

Gedankenblitze umkreisen mich
Erkenne so deutlich unsere Zerbrechlichkeit
Nach welch Sinnlosem wird ewig gestrebt
Oh ja, Mensch, werde doch wesentlich
Bedenke deine Endlichkeit

Lebe dein Leben, lebe jeden Tag, ganz bewusst
Denn der Tag, er kann doch so schlagartig
Auf einmal dein allerletzter sein
Deshalb lebe, lebe und liebe
Grenzenlos soll deine Liebe sein!

Informationen zum Gedicht: Oh Mensch, werde wesentlich!

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige