Oh mein Papa,war einer wunderbarer Mann! !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lieber PAPA,

heute würdest du 113 Jahr´,
denn wieder ist dein Geburtstag da.
Schon 3o Jahre muss ich ohne dich leben,
nur 83 Jahre hat Gott dir gegeben.

Doch vergessen habe ich dich nicht,
besuche dein Grab,zünde an ein Licht.

Wenn dann ein Blatt vom
Baume fällt,Papa,dann hat du dich gemeld´.

Habe schon viele Blätter von dir,
denn immer wen ich kam,flog eines zu mir.

Es tröstet,dass von dir es ist,
darum weiß ich genau,du siehst auch mich.

Ich wünsche dir nach oben,
dass du dort gut,bist aufgehoben.

Feiern werden wir dich,
hier unten,mit der ganzen Sippe,
und wissen,du bist dabei,
in unserer Mitte.

Auch Mama wird als Engel kommen herfür,
sie war immer dabei,
wenn wir gefeiert mit dir.

Informationen zum Gedicht: Oh mein Papa,war einer wunderbarer Mann! !!

6.603 mal gelesen
-
07.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige