[Oh Mein Gott, wer hört dies Schrott]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Oh Mein Gott
Wer hört dies' Schrott
Ich bin nicht froh
Ich bin ein Floh
Wer wirbt für diese Kanaillen
Ich bin kein Despot
Jedoch will ich dein Tod
Der Lärm ging nie vorüber
Aber ich will nicht reden darüber

Ich will Victoria
Ich bin kein Sieger
Der Sieger
liegt aufm Couch
Und trinkt ein Glas Champagner
Ein echter Champagner
(kein ,,Sowjetskoje igristoje")

Ich bin nicht froh
Wer ist ein Mönch
Mein Mönch ist der
Wer weiße echte robuste
ornamentale Nonne
nach Hause bringt

Bisher mahlt sie
an der Handmühle
Der, wer auf sie schreien würde
heißt Schwule

Der Mönch ist ein Meister aus Deutschland
Was für ein Land ist das?
Es war früher krass
Jedoch heute scheint nass
Wer macht so ein Scheiß
Niemand davon weiß

Informationen zum Gedicht: [Oh Mein Gott, wer hört dies Schrott]

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige