Neues Jahr, doch du bleibst immer noch da

Ein Gedicht von Didela Louise
Bin wieder hier am schreiben,
will jedoch nicht mehr bleiben.
Hatte gehofft, du schreibst mir,
aber es gibt längst nicht mehr ein „wir“.

Habe keine Worte,
suche Zufluchtsorte,
doch du bleibst immer noch hier,
zeichne dich auf Papier.

Liebte es deine Stimme zu hören,
möchte alles zerstören,
denn meine Tränen werden mehr und mein Herz schwer.

Wo bleibst du nur?
Doch von dir keine Spur.
Kenne dich seit einem Jahr,
doch du bist jetzt mit ihr ein Paar.

Hast dich verändert,
siehst anders aus,
aber für mich bleibst du immer noch du mit deinem orange-weißen Fußballschuh.

Genau heute vor einem Jahr um etwa 4 Uhr morgens,
schrieb ich dir wieder,
Hatte dich so vermisst,
doch du bleibst ein Narzisst.

Werde es nie verstehen,
möchte es auch nicht,
doch vielleicht nur eine Nachricht,
bitte geh weg, bitte komm zurück,
mein Herz klopf immer noch,
bitte geh, bitte komm zurück,
nur für ein Stück.
D.L

Informationen zum Gedicht: Neues Jahr, doch du bleibst immer noch da

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige