Echolalie

Ein Gedicht von DRUG-61
Komm doch und sag
was immer schon zu sagen war,
komm doch und klag
nicht mehr.
Lass die Zeit sagen
was sie von uns weiß –
komm doch, wir tragen
unsere Sehnsucht über Berge bis ans Meer
und flüstern unsern Reim dazu.
Ja, lass den Reim doch endlich zu,
er weiß doch was zu sagen ist.
Und wir tragen was zu tragen ist,
mit dem Kieselstein im Schuh.
Was reimt sich schon auf Leben
- eben!
drug

Informationen zum Gedicht: Echolalie

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige