Oh du fröhliche....

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Oh du fröhliche….

Was war das jetzt
Das Fest der Liebe ist vorbei
Doch wo war die Liebe
Hatte sie Vorrang

Oder doch eher die Frage
Was bekomme ich denn geschenkt
Weder Frage nach Liebe
Nicht nach geschenkter Zeit

Gegenseitig Liebe und Zeit schenken
Das ist doch aktuell nicht kultig
Da sorgt schon der Handel dafür
Der erzählt uns was unbedingt wichtig

Und so viele fallen darauf rein
Geben Unsummen an Geld aus
Um zu glänzen
Sich gegenseitig zu übertrumpfen

Was ist das noch für ein Fest
Das Fest der Liebe
Das bleibt doch auf der Strecke
Und keiner merkt es

© Ingelore Jung
27. Dezember 2019

Informationen zum Gedicht: Oh du fröhliche....

334 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige