Öffne die Tore

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Der Planet Erde,
sich als Hölle entpuppt,
die Kabale hat das sagen,
sie ist verlogen und korrupt.

Das Licht der Liebe,
ist für viele aus,
sie wünschen sich,
ein neues Haus.

Verschlossen der Geist,
einsam viele Seelen,
sie möchten nur noch,
in den Himmel schweben.

Wo ist das Licht,
wo ist die Liebe,
gibt es hier nur noch,
Verbrecher und Diebe ?

Ich schaue zum Himmel,
und wünsche mir,
gib mir einpaar Flügel,
und ich fliege zu dir.

Für Liebe und Licht,
öffne die Tore,
sonst haben wir,
für immer verloren.

Und führe die Kabale,
von der Erde weg,
wir brauchen sie nicht,
diesen fiesen Dreck.

Der Planet Erde,
soll wieder strahlen,
in Liebe und Harmonie,
das will ich gerne tragen.

28.03.2021 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Öffne die Tore

267 mal gelesen
-
28.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Volkmar) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige