Ob je

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ob je

Ob je der Reim ins Netz noch findet,
Der Dichter noch den Leser bindet?
Ich weiß es nicht, wo ausgegossen,
Das junge Leben längst verflossen.

Wie gern habe ich doch gereimt,
Mich mit der Muttersprach' vereint,
Um dieser Welt Worte zu geben,
Die reich gestalten dieses Leben.

Ob das verstanden auch von allen?
Ob Ironie noch sprengt die Fallen?
Leser müssen sich nicht schinden,
Um dies für sich heraus zu finden...


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Ob je

1.847 mal gelesen
02.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige