Oase mit Vas(a)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Anhelina Yarosh, Weronika B.
Ich will eine neue Oase
Ohne Abgase
Oder andere Scheißgase

Mit einer schönen Vase
Diese Vase könnte sich mit vielen schönen curvas charakterisieren
Sie wäre mit einer Goldprägung verziert gewesen
Ohne Erwägung
und...

In dieser Vase wären bestimmt Blumen
Hunderte von Blumen
Blumen sind sogar für Stummen
gut
Sie geraten nicht? in Wut

Unser König war auch Vasa
Sigismund III. Wasa
Na ja, aber drei Vasen mit Goldprägung von Vasa hätten Millionen Euro gekostet
Und wenn sie rosten würden
würde ich bestimmt meine Würde verlieren

Na ja, man könnte so etwas stehlen
aber die Einsamkeit im Knast würde ich nie überleben
Vielleicht später in meinem Leben werde ich so reich, dass ich ein neues Reich bilden kann
Dein Untertan

Informationen zum Gedicht: Oase mit Vas(a)

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige