Für Anhelina Yarosh

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Du, mein Fröschlein
leidest mit mir mit
Geh bitte nicht weg!
Мой маленький человек (Moj malen'kij tschelowek)
Ich seh' dein biederes
kleines Körperchen
Mein kleines Männchen ;)
Unser kleines Mädchen
mit wollenem Mützchen
Mein Diamant ist für mich
höchstinteressant
Unser Diamant ist für jeden
höchstinteressant
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Für Anhelina Yarosh

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige