Online-Dating

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Online-Dating ist so ein Scheiß
Es ist von Zeit zu Zeit dort heiß
Ich kann z. B. Jean Claude van Damme
Du kannst Angeline ;) Jolie sein
Jede(r) kann lügen
Jede(r) kann betrügen
Jede(r) darf (sogar!) lügen
Jede(r) darf (sogar?) betrügen
Dann hat jede(r) eine (un)bestimmte Lücke im Gedächtnis
Wegen Alkohol?
Weswegen?
Nicht nur deswegen

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Online-Dating

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige