Nur unter einem Baum !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die letzte Ruhe möcht ich finden,
nur unter einem Baum,
hören die Vögel singen,
so wie in meinem Traum.

Wie die Natur mich brachte,
möchte ich einmal gehen,
und ihre Schönheit immer,
im Tode weiter sehen.

Werde ich wieder geboren,
möchte ich ein Schmetterling sein,
um fliegen zu den Menschen,
die ich einst ließ allein.

Und müssen sie mal gehen,
so war´s in meinem Traum,
sollten sie bei mir liegen,
auch unter meinem Baum.

Informationen zum Gedicht: Nur unter einem Baum !!!

1.016 mal gelesen
2
20.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige