Nur noch eine Erinnerung

Ein Gedicht von Arcadien Fields
Heute habe ich daran gedacht , mein zweites
Herz gehen zu lassen , in Gedanken.
Und ich wünsche , soll alles auf mich nieder krachen.
Wird´s davon wieder gut oder phantasiere ich.
Doch diesen Trost will ich nicht.
Es war die ganze Zeit , die ganze Zeit und immer.
Du warst ein lieblich Tier , mir das Beste hier.


Arcadien Fields , 14.8.2011

Informationen zum Gedicht: Nur noch eine Erinnerung

1.359 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
25.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige