Großeltern

Ein Gedicht von Susi Becker
Enkelkinder,welch ein Glück
bringen Schwung ins Leben der Großeltern zurück.
Omas und Opas Liebe zu den Kleinen ist ehrlich,und die Enkelkinder lernen viel über das Leben.
Großeltern haben so viel zu geben.
Omas sagen fast niemals "Nein"
Und alles was Sie geben kommt von Herzen
Alles was sie über das Leben wissen,ist mit Gold nicht aufzuwiegen!

Junge Eltern werden erkennen,die Liebe besteht auch aus Angst und Schmerzen.
Wenn aus jungen Frauen-Mütter geworden sind, bekommt die meiste Liebe ihr Baby, ihr geliebtes Kind.
Die jungen Văter stellen fest, das ihr neues Elterndasein zu wünschen übrig lässt.
Junge Eltern brauchen auch Zeit zu zweit!
Das geht aber nur dann,wenn die Oma sich kümmern kann.
Es ist ein Geschenk, wenn Kinder Großeltern haben.
Die auf tausend Fragen ihrer Enkel immer eine Antwort haben.
Großeltern haben unendlich Geduld, sie gehen alles mit Ruhe an.
Und keiner kann ein "Aua"so gut wegpusten,wie eine Oma es kann!
Laßt Großeltern und Enkelkinder zusammen sein.
So laßt ihr in das Leben der Kinder den Sonnenschein.

Informationen zum Gedicht: Großeltern

178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige