Nur mit dem Herzen .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nur mit dem Herzen .!
Mit dem Herzen musst du sehen, und dir nicht
selbst im Wege stehen.Gib dir einen Stoß und
reiß dich von der Vergangenheit los.Ein
Lächeln und eine Begegnung dann,und die
Liebe fängt für dich wieder an. Geh den Weg
Stück für Stück und es findet sich von allein
das Glück.Zwei Herzen dann im Gleichklang
schlagen bis ans Ende eurer Tage.Hände finden
sich zu einem Band,wo die Liebe einst begann.

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 26.01.2016

Informationen zum Gedicht: Nur mit dem Herzen .!

594 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige