Die Braut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Braut, sie vertraut ihrem Gefühl,
sie will ja nicht viel.

Nur glücklich sein,
deshalb sagt sie nicht nein.

Steht vor dem Traualtar,
doch ihre heimlichen Wünsche werden nicht wahr.
Sie denkt noch immer an den Einen,
den wollte sie und sonst keinem.

Nun erhofft sie ein stilles Glück,
mahnt sich selbst, denke nicht mehr zurück.

Informationen zum Gedicht: Die Braut

2.138 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
19.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige