Nur geimpft gibt's "freies" Leben?

Ein Gedicht von Farbensucher
Leute, lasst euch alle impfen -
So viel Impfstoff ist noch da!
Sonst liegt er in Lagerhallen
Nutzlos, einfach so nur brach.

Leute, diese Impfung kostet nichts!
Bier und Wurst gibt’s "frei" dazu.
Später erst kommt dann die Zeche –
Keiner hat vor Steuern Ruh‘.

Leute, wollt ihr weiterleben,
Auch im Herbst und lang danach?
Vielleicht wird’s Mutanten geben -
Die bereiten Ungemach.

Leute, ihr wollt doch nicht sterben!
Spahn hat euch schon längst gewarnt.
Nur geimpft gibt’s „freies“ Leben -
Falls ihr eine Zukunft plant…

Informationen zum Gedicht: Nur geimpft gibt's "freies" Leben?

60 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige