Nur eine Weile noch

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Nur eine Weile noch

Die Leichtigkeit der Daunenfeder
ihr kitzel hatschi Element,
zum Lachen reizt ´s, oh, wenn ich könnt´
mit Dichtkunst zöge ich vom Leder

Nur die Begabung dazu fehlt,
kann noch so viel Versuche starten,
drum muß man noch ein Weilchen warten.
So hab´Geduld, du Leserwelt.

Doch irgendwann da wird man sehen,
steig ich wie Phoenix aus der Asche
mit Hilfe einer PR-Masche
werd` ich im Literaturblatt stehen!

Informationen zum Gedicht: Nur eine Weile noch

282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige