Gefühle

Ein Gedicht von Martin Pätow
Das jedes Gefühl willkommen ist
auch wenn es dich manchmal zerfrisst

Das sollte Ziel und Lösung sein
Alles gehört mir, alles ist mein

Die Gefühle sind die Treiber die dich weiterbringen
manche machen dich traurig bei anderen möchte die Seele singen

nimm sie an, freu dich und akzeptiere sie
denn wenn du es nicht tust, wirst du glücklich nie

Informationen zum Gedicht: Gefühle

890 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige