Nur ein Bruchteil

Ein Gedicht von Leander Suckfüll
Nur ein Bruchteil
ein winziger Moment

losgelöst von der Realität
bevor der Morgen erwacht

im Halbschlaf noch dämmernd
eng an dich geschmiegt

in dem ich vage
durch deinen ruhigen Atem

ein leises Gefühl
von Unsterblichkeit verspür'

bis das Summen des Weckers
mich unbarmherzig

zurück in die sterbliche Hülle
meines Körpers führt

Informationen zum Gedicht: Nur ein Bruchteil

9.774 mal gelesen
24.03.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige