Nur ein Tag wie ich ihn Mag.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Nur ein Tag wie ich ihn Mag.!

Möchte nur einmal machen wo rüber andere Lachen
weich landen wenn ich aus allen Wolken falle.
Zur Musik normal auf denn Straßen Tanzen dabei alles vergessen .
Mal mit nackten Füssen durch der regen Pfützen laufen und lachen wenn andere zu mir Schauen.
Im Garten meiner Phantasie Blumen Flügen ,warten auf denn Strom um mit ihm zu Schwimmen weit raus.
Im Sonnenbad einfach weg Tauchen am Ufer Schlafend liegen .
Einfach nur denn Tag genießen ohne zu denken an Morgen.
Träumen für einen Tag mein Leben ohne zu Erwachen .
Bis es vergeht der anderen darüber noch zu lachen .
Doch all dies wert ich nie Erleben weile zu ernst ist dies Leben und das lachen jede vergeht.
Und nun ist es zu spät .

Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 21.01.2015

Informationen zum Gedicht: Nur ein Tag wie ich ihn Mag.!

641 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige