das risiko ist es wert

Ein Gedicht von thres
das risiko ist es wert

lässt du nur noch personen an dein herz, die sorgsam damit umgehen,
tut auch der verlust so einer person viel mehr weh.
der schmerz ist reiner & tiefer, so wie es die gefühle davor auch waren!

kein abwälzen und entkommen-gefühl tut sich auf,
nur ein gebrochenes herz, das riskiert und verloren hat.




Bin kein Dichter, nur auf der Suche nach einem Ort, wo ich meine Gedanken mitteilen kann.

Informationen zum Gedicht: das risiko ist es wert

105 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.11.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige